您当前所在位置:乐虎游戏官网新闻网>> 网友播报 >>正文

公交车上年轻女子被强行猥亵?北流公安发布警情通报

www.ijjnews.com来源:北流公安2018-09-26 17:34我来说两句
  

  昨晚到今日,网上流传一段一男子在公交车上强行“猥亵”一女子的视频,并有网友称事发广东省中山市,今日中午,中山公安对此辟谣。今日下午,广西省北流市公安局就此发布警情通报,全文如下:

警情通报

  2018年9月25日15时30分许,北流市公安局松花派出所接到一男子报警:其表姐苏某某在北流汽车总站被一名男子强行带上了一辆公交车。接到报警后,北流市公安局迅速组织警力进行调查,经对双方当事人及证人询问后,调查结果如下:

  罗某荣(男、北流市人、20岁)与苏某某(女、北流市人、20岁)已共同生活多年,并于2016年育有一女。9月25日15时许,两人在北流市汽车总站协商感情问题。协商过程中,罗某荣将苏某某强行带上北流往玉林的公交车。当晚,苏某某自行返回北流家中。26日上午,罗某荣到松花派出所接受调查。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十条之规定,北流市公安局决定对罗某荣处以行政拘留5日。

  案件发生后,公安机关发现网上流传有“公交车上女子被男子猥亵、抢劫……”等虚假信息。警方提醒,网络非法外之地,请广大网友不造谣、不信谣、不传谣。

  北流市公安局

  2018年9月26日

标签:猥亵|北流
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“乐虎游戏官网新闻网”或“乐虎游戏官网经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286